Versandkostenfrei für Bestellungen von 89,95 € | 5,99 € bis zum 49.94 € | 4,99 € bis zum 69.94 € | 3,99 € bis zum 89.94 € → Details ansehen | Mindestbetrag: 19 €

Folge uns auf
Qooking - The Italian Taste
MyQbox
Zwischensumme:

Warenkorb
Zwischensumme:

Guanciale Di Mora Romagnola Gr. 250/300

Doppel-Klick auf das obige Image um Vollbild anzuzeigen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

Guanciale Di Mora Romagnola Gr. 250/300

Molino Spadoni

Reward Points Policy Du erhältst 3 Qpoints für den Kauf dieses Produktes.

La Mora Romagnola è un'antica razza suina autoctona italiana che ha la sua zona d'origine in Romagna (particolarmente nelle provincie di Forlì-Cesena e Ravenna) e che ha rischiato l'estinzione a causa della sua crescita lenta e dell'avvento delle specie ad allevamento industriale.

Il guanciale stagionato è ottenuto dalla parte sottostante la testa della Mora Romagnola salata con sale dolce di Cervia e ben condita con spezie prima di passare alla fase dell’asciugamento.  Ideale al naturale affettato sottilmente oppure per le preparazioni di sughi tradizionali "alla carbonara" e "all'amatriciana".

Verfügbarkeit: Auf Lager

€ 9,35
Valore energetico: 434 kcal / 1784 kJ

Grassi: 33 g

di cui saturi: 13 g

Proteine: 32,0 g

Sale: 2,8 g

Guanciale di Mora Romagnola, sale marino integrale di Cervia, spezie, erbe aromatiche, aglio.

Conservare in luogo fresco ed asciutto.

La Mora Romagnola è un suino molto speciale, una delle 6 razze autoctone italiane. Vive allo stato semibrado e fino a pochi anni fa era a rischio estinzione.
Un gruppo di allevatori lungimiranti ha cercato di salvare questa razza tipica e, poco per volta, oggi possiamo assaporarne le gustose carni.

Leonardo Spadoni ed Emilio Antonellini sono stati in prima linea per la difesa di questo pregiato suino ed hanno creato a Zattaglia un grande allevamento, altamento tecnologico ed attento al beneserre degli animali.

Qui i suini di Mora Romagnola mangiano una grande varietà di cibi naturali, che trovano nei prati e nel bosco, e vivono all’aria aperta. Per questo le carni sono eccellenti e i prodotti ricavati, sia i freschi che i salumi, sono unici.

Per ogni informazione aggiuntiva sul prodotto contattare il nostro servizio clienti inviando un'email all’indirizzo info@qooking.it. Si precisa che la data di scadenza è riportata sull’etichetta del prodotto e quindi a disposizione del cliente al momento della consegna.

Impressum

Möchten Sie dieses Produkt abonnieren?

Melde dich an oder registriere dich , um dein Abonnement zu erstellen!