Versandkostenfrei für Bestellungen von 89,95 € | 5,99 € bis zum 49.94 € | 4,99 € bis zum 69.94 € | 3,99 € bis zum 89.94 € → Details ansehen | Mindestbetrag: 19 €

Folge uns auf
Qooking - The Italian Taste
MyQbox
Zwischensumme:

Warenkorb
Zwischensumme:

Prosciutto Stagionato di Mora Romagnola Kg. 6.5

Doppel-Klick auf das obige Image um Vollbild anzuzeigen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

Prosciutto Stagionato di Mora Romagnola Kg. 6.5

Molino Spadoni

Reward Points Policy Du erhältst 0 Qpoints für den Kauf dieses Produktes.

Il Prosciutto di Mora Romagnola viene stagionato per almeno 24 mesi. Ha un sapore dolce ed equilibrato e la fetta si presenta di colore rosso intenso nella parte magra con le tipiche marezzature.

Verfügbarkeit: Auf Lager

€ 399,00

Valore energetico: 359 kcal / 1490 kJ

Proteine: 22,9 g

Carboidrati: 1,4 g

Lipidi: 29,1 g

COSCIA SUINA DI MORA ROMAGNOLA, SALE MARINO INTEGRALE DI CERVIA.

ORIGINE CARNE: ITALIA.

Conservare in luogo fresco ed asciutto.

La Mora Romagnola è un suino molto speciale, una delle 6 razze autoctone italiane. Vive allo stato semibrado e fino a pochi anni fa era a rischio estinzione.
Un gruppo di allevatori lungimiranti ha cercato di salvare questa razza tipica e, poco per volta, oggi possiamo assaporarne le gustose carni.

Leonardo Spadoni ed Emilio Antonellini sono stati in prima linea per la difesa di questo pregiato suino ed hanno creato a Zattaglia un grande allevamento, altamento tecnologico ed attento al beneserre degli animali.

Qui i suini di Mora Romagnola mangiano una grande varietà di cibi naturali, che trovano nei prati e nel bosco, e vivono all’aria aperta. Per questo le carni sono eccellenti e i prodotti ricavati, sia i freschi che i salumi, sono unici.

Impressum

SCHREIBE UNS AUF WHATSAPP

Jetzt anmelden

Möchten Sie dieses Produkt abonnieren?

Melde dich an oder registriere dich , um dein Abonnement zu erstellen!