Versandkostenfrei für Bestellungen von 89,95 € | 5,99 € bis zum 49.94 € | 4,99 € bis zum 69.94 € | 3,99 € bis zum 89.94 € → Details ansehen | Mindestbetrag: 19 €

Folge uns auf
Qooking - The Italian Taste
MyQbox
Zwischensumme:

Warenkorb
Zwischensumme:

Ciccioli Campagnoli in tranci Gr. 500

Doppel-Klick auf das obige Image um Vollbild anzuzeigen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

Ciccioli Campagnoli in tranci Gr. 500

Salumificio Gigi

Reward Points Policy Du erhältst 0 Qpoints für den Kauf dieses Produktes.

I ciccioli campagnoli rappresentano una specialità salumiera tipica emiliana. La tradizione racconta della cottura degli scarti del maiale, ma ad oggi le parti utilizzate risultano rifilature delle parti più pregiate del suino, quali pancetta e gola.

I ciccioli campagnoli racchiudono una componente molto artigianale nella pressatura, poiché avviene all’interno di tele, conferendo al prodotto una forma bassa ed arrotondata. Risultano maggiormente curati anche nell’impasto, utilizzando tagli di pancetta, gola e spezie selezionate.

Possono essere consumati come salume affettato da accompagnare a prodotti tipici della gastronomia emiliano-romagnola quali Gnocco Fritto, Tigelle, Piadina. Ottimi anche tagliati a cubetti per insaporire polenta oppure piatti freddi.

Verfügbarkeit: Auf Lager

6,60 €

Per 100 gr:

Valore energetico: 450 kcal / 1870 kJ

Grassi: 33,1 g

di cui saturi: 15,4 g

Carboidrati: 0,3 g

di cui zuccheri: 0,0 g

Proteine: 37,7 g

Sale: 2,0 g

Ciccioli, sale, spezie, aromi
Conservare tra +1°C e +7°C

La storia di Gigi il Salumificio inizia nel 1980, quando Mauro Reggiani realizza un piccolo stabilimento a Castelnuovo Rangone in provincia di Modena. Insieme alla famiglia prende vita l’attività di produzione di Ciccioli e Strutto, con l’intento di mantenere viva la cultura di un salume legato al territorio ed alla tradizione della salumeria italiana. Ad oggi, l’azienda si propone la sfida di continuare ad offrire al mercato ottimi prodotti, mantenendo inalterate le tradizioni locali e le caratteristiche qualitative dei salumi.

Impressum

SCHREIBE UNS AUF WHATSAPP

Jetzt anmelden

Möchten Sie dieses Produkt abonnieren?

Melde dich an oder registriere dich , um dein Abonnement zu erstellen!