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Burratina all' Erba Cipollina Gr. 100

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Burratina all' Erba Cipollina Gr. 100

Caseificio Palazzo

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La burrata è un formaggio fresco a pasta filata, di origini relativamente recenti, simile alla mozzarella ma dalla consistenza più morbida e cremosa. Nasce in provincia di Bari nei primi decenni del 1900 ed oggi è considerata una delle specialità più ghiotte della produzione casearia pugliese.

La burrata pugliese Murgella viene lavorata manualmente, creando per prima cosa un sacchetto di pasta filata che viene successivamente riempito con una cremosa farcitura a base di pasta di mozzarella sfilacciata a mano e panna, detta stracciatella.
Il sacchetto così farcito viene poi chiuso accuratamente ed il prodotto è pronto per essere confezionato. La burrata si presenta quindi come una sfera dalla superficie liscia e dal colore biancastro.

L’inconfondibile gusto dell’erba cipollina si fonde con lo squisito sapore del latte. Mix insolito e ardito.

Stracciatella ed erba cipollina. La dieta mediterranea ringrazia!

Disponibilità: Disponibile

€ 2,50

Per 100 gr:

Energia 910 KJ - 217 Kcal

Grassi - 18,0 gr

di cui saturi - 12,0 gr

Carboidrati - 1,25 gr

di cui zuccheri - 1,25 gr

Proteine - 13,0 gr

Sale - 0,80 gr

Latte intero vaccino, panna U.H.T. (MIN. 35%), siero innesto, sale e caglio
Conservare ad una temperatura di 4-6 gradi centigradi.
Il caseificio Palazzo produce formaggi di qualità dal 1957 usando esclusivamente materie prime selezionate e garantite. Localizzato in provincia di Bari, il caseificio è specializzato nella produzione di prodotti caseari della tradizione pugliese tramandando le ricette e le lavorazioni di generazione in generazione. Nato come laboratorio a conduzione familiare, nel 2017 il caseificio ha festeggiato i suoi 60 anni e la sua affermazione nel mercato italiano.

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