Spese di spedizione gratuite per tutti gli ordini  |  Importo minimo 19 € | Consegna con corriere espresso in 24 H --> Maggiori Informazioni

Qooking - The Italian Taste
MyQbox
Subtotale:

Carrello
Subtotale:

Cornetto Ai Farri Antichi Vegan X 4

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

Cornetto Ai Farri Antichi Vegan X 4

Panificio Bassini

Reward Points Policy Riceverai 1 Qpoints se acquisti questo prodotto.

Il cornetto è la variante italiana del kipferl austriaco, o del più internazionale croissant. Si tratta di una specialità alimentare dolce o salata a forma di mezzaluna; la sua composizione è a base di: farina, burro, uova, acqua e zucchero, con l'aggiunta di tuorlo d'uovo spalmato sulla superficie per ottenere una colorazione più dorata. Il cornetto può essere vuoto oppure farcito.

Tra le possibili farciture troviamo la marmellata, la crema, la cioccolata e il miele, nonché formaggio e salumi nelle versioni salate. Tra le varianti dell'impasto vi è quella che utilizza farina integrale ai cereali. In Italia, il cornetto viene tradizionalmente consumato al bar per colazione insieme al cappuccino. Ma nel centro e sud Italia sono molto diffuse le cornetterie notturne.

Disponibilità: Disponibile

€ 3,30

Per 100 gr:

Energia 1559 KJ - 374 Kcal

Grassi - 22,0 gr

di cui saturi - 14,0 gr

Carboidrati - 36 gr

di cui zuccheri - 6,2 gr

Proteine - 6,8 gr

Sale - 0,60 gr

Fibre - 2,2 gr

Farina di frumento tipo 00, Margarina vegetale: grassi ed oli vegetali:((cocco, burro di cacao, girasole,), acqua, sale, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, correttore di acidità: acido citrico, conservante sorbato di potassio, aromi, colorante annatto) (22,7%), Saccarosio di canna grezzo, Farine integrali di farro di antiche varietà ((farro spelta, farro piccolo, farro medio),farina integrale di grano tenero, farina integrale di segale, glutine di frumento, zucchero, fibre di barbabietola da zucchero, zucchero caramellato, estratto di malto d'orzo, pasta acida di farro integrale, enzimi, agente di trattamento della farina: acido asorbico (E300))., Lievito madre: (farina di grano tenero tipo "0", acqua), Acqua, Margarina vegetale-vegan(grasso vegetale: karité; oli vegetali; girasole; soia; acqua; correttori di acidità: acido citrico, citrati di sodio; sale; aromi naturali) (2,2%), Lievito naturale, Olio di oliva extra vergine, Aromi, Sale

Contiene allergeni: Cereali contenenti glutine

Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Il Panificio Bassini Camillo nasce nel 1963 come piccolo forno di campagna, votato alla produzione artigianale del pane tipico della zona. Da allora il Panificio Bassini Camillo è cresciuto costantemente seguendo le richieste e le esigenze della clientela, mantenendo però immutata la matrice artigianale, l’amore per il territorio e l’impegno nel mantenere alta la qualità del prodotto: materie prime eccellenti, ricette di ispirazione tradizionale, ricerca di sapori unici e lavorazione a mano.

Chi Siamo

Qooking

SCRIVICI SU WHATSAPP

ISCRIZIONE NEWSLETTER

Vorresti poterti abbonare all'acquisto di questo prodotto?

Accedi o registrati per comporre la tua spesa in abbonamento