Spese di spedizione gratuite per tutti gli ordini  |  Importo minimo 19 € | Consegna con corriere espresso in 24 H --> Maggiori Informazioni

Qooking - The Italian Taste
MyQbox
Subtotale:

Carrello
Subtotale:

Cornetto Integrale Vuoto X 4

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

Cornetto Integrale Vuoto X 4

Panificio Bassini

Reward Points Policy Riceverai 1 Qpoints se acquisti questo prodotto.

Il cornetto è la variante italiana del kipferl austriaco, o del più internazionale croissant. Si tratta di una specialità alimentare dolce o salata a forma di mezzaluna; la sua composizione è a base di: farina, burro, uova, acqua e zucchero, con l'aggiunta di tuorlo d'uovo spalmato sulla superficie per ottenere una colorazione più dorata. Il cornetto può essere vuoto oppure farcito.

Tra le possibili farciture troviamo la marmellata, la crema, la cioccolata e il miele, nonché formaggio e salumi nelle versioni salate. Tra le varianti dell'impasto vi è quella che utilizza farina integrale ai cereali. In Italia, il cornetto viene tradizionalmente consumato al bar per colazione insieme al cappuccino. Ma nel centro e sud Italia sono molto diffuse le cornetterie notturne.

Disponibilità: Disponibile

€ 2,99

Per 100 gr:

Energia 1284 KJ - 305 Kcal

Grassi - 8,3 gr

di cui saturi - 3,8 gr

Carboidrati - 47 gr

di cui zuccheri - 12 gr

Proteine - 8,7 gr

Sale - 1,00 gr

Fibre - 3,7 gr

Farina di frumento tipo 00, Zucchero, Lievito madre: (farina tipo "00", acqua), Margarina (grassi vegetali: palma e olio di girasole, acqua, latte scremato in polvere, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, correttore acidità: acido citrico, conservante: potassio sorbato, aromi, colorante: caroteni), Uova, Crusca di frumento, Acqua, Sciroppo di glucosio (zucchero semolato, acqua), Aromi ( oli essenziali di limone ed arancio, estratto di bacche di vaniglia), Sale, Lievito naturale, Lievito naturale in polvere di farina di grano tenero tipo "0",Glutine di frumento, Farina di grano tenero tipo "0", Estratto di frumento, Enzimi, Agenti di trattamento della farina: Acido ascorbico, Burro

Contiene allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte e prodotti a base di latte, Uova e prodotti a base di uova

Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Il Panificio Bassini Camillo nasce nel 1963 come piccolo forno di campagna, votato alla produzione artigianale del pane tipico della zona. Da allora il Panificio Bassini Camillo è cresciuto costantemente seguendo le richieste e le esigenze della clientela, mantenendo però immutata la matrice artigianale, l’amore per il territorio e l’impegno nel mantenere alta la qualità del prodotto: materie prime eccellenti, ricette di ispirazione tradizionale, ricerca di sapori unici e lavorazione a mano.

Chi Siamo

Qooking

SCRIVICI SU WHATSAPP

ISCRIZIONE NEWSLETTER

Vorresti poterti abbonare all'acquisto di questo prodotto?

Accedi o registrati per comporre la tua spesa in abbonamento