Spese di spedizione gratuite per tutti gli ordini  |  Importo minimo 19 € | Consegna con corriere espresso in 24 H --> Maggiori Informazioni

Qooking - The Italian Taste
MyQbox
Subtotale:

Carrello
Subtotale:

Mascarpone fresco gr. 250

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

Mascarpone fresco gr. 250

Caseificio Mambelli

Reward Points Policy Riceverai 2 Qpoints se acquisti questo prodotto.

Formaggio fresco ottenuto da un’ottima crema di latte e latte vaccino. Viene prodotto con la tecnica tradizionale al fine di preservare tutte le caratteristiche della buona panna fresca.

Il processo produttivo prevede la posa del mascarpone su appositi teli sopra i quali, il giorno seguente, vengono fatti dei fagotti che si appendono per avere uno sgrondo naturale. Non vengono aggiunti conservanti e la lavorazione artigianale del prodotto ci garantisce una qualità superiore ai comuni mascarponi.

Ottimo da degustare a tavola, ma soprattutto ideale per la preparazione di dolci e gelati.

Disponibilità: Disponibile

€ 6,70

Per 100 gr:

Energia 1866 KJ - 453 Kcal

Grassi - 47,00 gr

di cui saturi - 33,00 gr

Carboidrati - 2,10 gr

di cui zuccheri - 2,10 gr

Proteine - 4,20 gr

Sale - 0,07 gr

Crema di latte pastorizzata (70%), latte intero fresco (30%), correttore di acidità: acido citrico.
Conservare ad una temperatura di 0-4 gradi centigradi.
La storia del Caseificio Mambelli inizia in una casa nella campagna bertinorese. Nonna Elsa produceva con un paiolo di rame una ricotta speciale, fatta con il latte delle sue vacche e arricchita con le acque termali delle Fonti della Fratta, caricava il prezioso prodotto sulla sua bicicletta e la vendeva al mercato di Cesena. Successivamente fu Domenico, figlio di Elsa, a trasportare al mercato il "tesoro di famiglia", rendendo sempre più nota la Ricotta di Mambelli. Domenico e Idiana ereditarono tutti i segreti sulla produzione della ricotta e ne allargarono la distribuzione ai paesi vicini. Nasce così, nel 1972, il caseificio Mambelli, una storia di lavoro e di passione, ma anche una storia di famiglia, giunta oggi con Raffaella alla terza generazione. Conosciuto e stimato per la sua Ricotta di Romagna, a cui si aggiunge nel 1995 lo Squacquerone, il Caseificio esprime fin dall' inizio la sua "vocazione al genuino": impiego esclusivo di ingredienti naturali, latte da stalle selezionate, metodi di lavorazione e cure artigianali, nessun utilizzo di conservanti o additivi. Oggi, dopo trent'anni, Mambelli produce con la stessa filosofia un'ampia gamma di formaggi, tutti da gustare freschissimi.

Prodotti correlati

Chi Siamo

SCRIVICI SU WHATSAPP

ISCRIZIONE NEWSLETTER

Vorresti poterti abbonare all'acquisto di questo prodotto?

Accedi o registrati per comporre la tua spesa in abbonamento