IL SUPPORTO TRAMITE WHATSAPP E' TEMPORANEAMENTE SOSPESO. PER DOMANDE INVIATECI UNA MAIL A info@qooking.it

 
Qooking - The Italian Taste
MyQbox
Subtotale:

Carrello
Subtotale:

Prosciutto Stagionato di Mora Romagnola Kg. 6.5

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

Prosciutto Stagionato di Mora Romagnola Kg. 6.5

Molino Spadoni

Reward Points Policy Riceverai 0 Qpoints se acquisti questo prodotto.

Il Prosciutto di Mora Romagnola viene stagionato per almeno 24 mesi. Ha un sapore dolce ed equilibrato e la fetta si presenta di colore rosso intenso nella parte magra con le tipiche marezzature.

Disponibilità: Disponibile

€ 399,00

Valore energetico: 359 kcal / 1490 kJ

Proteine: 22,9 g

Carboidrati: 1,4 g

Lipidi: 29,1 g

COSCIA SUINA DI MORA ROMAGNOLA, SALE MARINO INTEGRALE DI CERVIA.

ORIGINE CARNE: ITALIA.

Conservare in luogo fresco ed asciutto.

La Mora Romagnola è un suino molto speciale, una delle 6 razze autoctone italiane. Vive allo stato semibrado e fino a pochi anni fa era a rischio estinzione.
Un gruppo di allevatori lungimiranti ha cercato di salvare questa razza tipica e, poco per volta, oggi possiamo assaporarne le gustose carni.

Leonardo Spadoni ed Emilio Antonellini sono stati in prima linea per la difesa di questo pregiato suino ed hanno creato a Zattaglia un grande allevamento, altamento tecnologico ed attento al beneserre degli animali.

Qui i suini di Mora Romagnola mangiano una grande varietà di cibi naturali, che trovano nei prati e nel bosco, e vivono all’aria aperta. Per questo le carni sono eccellenti e i prodotti ricavati, sia i freschi che i salumi, sono unici.

Chi Siamo

SCRIVICI SU WHATSAPP

ISCRIZIONE NEWSLETTER

Vorresti poterti abbonare all'acquisto di questo prodotto?

Accedi o registrati per comporre la tua spesa in abbonamento