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Stracchino al sale dolce di Cervia Gr. 250

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Stracchino al sale dolce di Cervia Gr. 250

Caseificio Mambelli

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Il caseificio Mambelli mette la propria esperienza artigianale al servizio dello Stracchino che, con la sapiente aggiunta del sale dolce di Cervia, acquista una nuova leggerezza e un tono ancor più amabile per un'originale armonia di sapori 100% romagnoli.

Disponibilità: Disponibile

€ 4,15

Per 100 gr:

Energia 1055 KJ - 255 Kcal

Grassi - 21,00 gr

di cui saturi - 15,00 gr

Carboidrati - 2,20 gr

di cui zuccheri - 2,20 gr

Proteine - 13,00 gr

Sale - 0,50 gr

Latte intero pastorizzato, fermenti lattici vivi, caglio, sale marino integrale di Cervia (0,7%).

Allergeni: latte.

Conservare ad una temperatura di 4°C.
La storia del Caseificio Mambelli inizia in una casa nella campagna bertinorese. Nonna Elsa produceva con un paiolo di rame una ricotta speciale, fatta con il latte delle sue vacche e arricchita con le acque termali delle Fonti della Fratta, caricava il prezioso prodotto sulla sua bicicletta e la vendeva al mercato di Cesena. Successivamente fu Domenico, figlio di Elsa, a trasportare al mercato il "tesoro di famiglia", rendendo sempre più nota la Ricotta di Mambelli. Domenico e Idiana ereditarono tutti i segreti sulla produzione della ricotta e ne allargarono la distribuzione ai paesi vicini. Nasce così, nel 1972, il caseificio Mambelli, una storia di lavoro e di passione, ma anche una storia di famiglia, giunta oggi con Raffaella alla terza generazione. Conosciuto e stimato per la sua Ricotta di Romagna, a cui si aggiunge nel 1995 lo Squacquerone, il Caseificio esprime fin dall' inizio la sua "vocazione al genuino": impiego esclusivo di ingredienti naturali, latte da stalle selezionate, metodi di lavorazione e cure artigianali, nessun utilizzo di conservanti o additivi. Oggi, dopo trent'anni, Mambelli produce con la stessa filosofia un'ampia gamma di formaggi, tutti da gustare freschissimi.

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