Rotweine
Scopri su Qooking le selezionate bottiglie di vini rossi per accompagnare un pranzo importante, una cena speciale o per fare un regalo gradito.
-
| Nome |
Nero D'Avola Terre Siciliane IGT |
| Tipologia |
Rosso fermo |
| Classificazione |
Nero D'Avola Sicilia |
| Anno |
2017 |
| Formato |
0,75 l Standard |
| Nazione |
Italia |
| Regione |
Sicilia |
| Vitigni |
Nero d’Avola 100% |
| Grado alcolico |
13,00% in volume |
| Profumo |
Sentori di frutta matura |
| Colore |
Rosso rubino |
| Sapore |
Armonico e intenso |
| Abbinamento |
Carni rosse, arrosti di carni bianche e formaggi stagionati |
| Temperatura di servizio |
18 ° C |
mehr dazu
-
Earn 2 Qpoints
-
| Nome |
Amarone Valpolicella Cadis |
| Tipologia |
Rosso fermo |
| Classificazione |
Amarone della Valpolicella DOCG |
| Anno |
2014 |
| Formato |
0,75 l Standard |
| Nazione |
Italia |
| Regione |
Veneto |
| Vitigni |
Corvina, Rondinella e Molinara |
| Grado alcolico |
14,50% in volume |
| Profumo |
Amarene, petali di fiori rossi secchi, spezie, cuoio e tabacco |
| Colore |
Rosso rubino |
| Sapore |
Corposo, caldo, morbido ed elegante |
| Abbinamento |
Cacciagione, selvaggina, formaggi |
| Temperatura di servizio |
18 ° C |
mehr dazu
-
Earn 10 Qpoints
-
| Nome |
Valpolicella Ripasso DOC Superiore Le Vie dell'Uva |
| Tipologia |
Rosso fermo |
| Classificazione |
Valpolicella Ripasso DOC Superiore |
| Anno |
2014 |
| Formato |
0,75 l Standard |
| Nazione |
Italia |
| Regione |
Veneto |
| Grado alcolico |
14,00% in volume |
| Profumo |
Amarena, frutti di bosco e spezie |
| Colore |
Colore rosso intenso |
| Sapore |
Pieno e armonico in bocca si completa con un persistente profumo di uva passa |
| Abbinamento |
Accompagna i ragù di carne, secondi piatti saporiti e i formaggi stagionati |
| Temperatura di servizio |
16 – 18 ° C |
mehr dazu
-
Earn 3 Qpoints
-
| Nome |
Barolo DOCG Le Vie dell'Uva |
| Tipologia |
Rosso fermo |
| Classificazione |
Barolo DOCG |
| Anno |
2013 |
| Formato |
0,75 l Standard |
| Nazione |
Italia |
| Regione |
Piemonte |
| Vitigni |
Nebbiolo 100% |
| Grado alcolico |
14,00% in volume |
| Profumo |
Viola e noce moscata |
| Colore |
Colore rosso granato con riflessi aranciati |
| Sapore |
Corpo importante di ottima ed equilibrata struttura tannica, chiude con un magnifico retrogusto di rosa canina |
| Abbinamento |
Primi piatti, carni rosse, formaggi stagionati |
| Temperatura di servizio |
16 – 18 ° C |
mehr dazu
-
Earn 7 Qpoints
-
| Nome |
Sangiovese Superiore Prugneto |
| Tipologia |
Rosso fermo |
| Classificazione |
Romagna DOC Superiore Sangiovese |
| Anno |
2016 |
| Formato |
0,75 l Standard |
| Nazione |
Italia |
| Regione |
Emilia Romagna |
| Vitigni |
Sangiovese Grosso 100% |
| Grado alcolico |
13,50% in volume |
| Profumo |
Decisamente vinoso, con note di frutta rossa di sottobosco e marasca unite a sentori di spezie dolci tra cui spicca la vaniglia |
| Colore |
Di colore rosso rubino molto intenso, con riflessi violacei |
| Sapore |
Grande concentrazione di sapore, con tannino molto fine e piacevolmente dolce |
| Abbinamento |
Carni rosse grigliate o brasate, formaggi stagionati e salumi |
| Temperatura di servizio |
16 ° C |
mehr dazu
-
Earn 4 Qpoints