Rotweine
Scopri su Qooking le selezionate bottiglie di vini rossi per accompagnare un pranzo importante, una cena speciale o per fare un regalo gradito.
-
Nome |
Sangiovese di Romagna La Pennita |
Tipologia |
Rosso fermo |
Classificazione |
Romagna Sangiovese DOP |
Anno |
2015 |
Formato |
0,75 l Standard |
Nazione |
Italia |
Regione |
Emilia Romagna |
Vitigni |
Sangiovese 100% |
Grado alcolico |
12,50% in volume |
Profumo |
Fruttato con note floreali di ciliegie e viole |
Colore |
Rosso rubino - violaceo |
Sapore |
Rotondo con tannini eleganti, corposo |
Abbinamento |
Primi piatti con ragù di carne, arrosti, formaggi e salumi |
Temperatura di servizio |
18 – 20 ° C |
mehr dazu
-
Earn 3 Qpoints
-
Nome |
Corvo Rosso Terre Siciliane |
Tipologia |
Rosso fermo |
Classificazione |
Indicazione Geografica Tipica Sicilia |
Anno |
2016 |
Formato |
0,75 l Standard |
Nazione |
Italia |
Regione |
Sicilia |
Vitigni |
Nero d’Avola, Pignatello e Nerello Mascalese. |
Grado alcolico |
12,50% in volume |
Profumo |
Intenso, complesso, fruttato di marasca, etereo e piacevole |
Colore |
Rosso rubino vivace con lievi sfumature tendenti al granato |
Sapore |
Asciutto, pieno, piacevolmente vinoso, equilibrato, sapido e persistente |
Abbinamento |
Piatti a base di carne |
Temperatura di servizio |
18 - 20 ° C |
mehr dazu
-
Earn 3 Qpoints
-
Nome |
Sangiovese Superiore Scabi |
Tipologia |
Rosso fermo |
Classificazione |
Sangiovese di Romagna Superiore DOC |
Anno |
2016 |
Formato |
0,75 l Standard |
Nazione |
Italia |
Regione |
Emilia Romagna |
Vitigni |
Sangiovese 90%, Syrah 10% |
Grado alcolico |
14,00% in volume |
Profumo |
Prugna, ribes, lamponi e rosa rossa |
Colore |
Rosso rubino intenso con riflessi violacei |
Sapore |
Ricco, armonioso e ben strutturato. Elegante e fresco e con un tannino dolce. Finale piacevolissimo di marmellata di prugne. |
Abbinamento |
Piatti a base di carne |
Temperatura di servizio |
18 - 20 ° C |
mehr dazu
-
Earn 3 Qpoints
-
Nome |
Nero D'Avola Terre Siciliane IGT |
Tipologia |
Rosso fermo |
Classificazione |
Nero D'Avola Sicilia |
Anno |
2017 |
Formato |
0,75 l Standard |
Nazione |
Italia |
Regione |
Sicilia |
Vitigni |
Nero d’Avola 100% |
Grado alcolico |
13,00% in volume |
Profumo |
Sentori di frutta matura |
Colore |
Rosso rubino |
Sapore |
Armonico e intenso |
Abbinamento |
Carni rosse, arrosti di carni bianche e formaggi stagionati |
Temperatura di servizio |
18 ° C |
mehr dazu
-
Earn 2 Qpoints
-
Nome |
Valpolicella Ripasso DOC Superiore Le Vie dell'Uva |
Tipologia |
Rosso fermo |
Classificazione |
Valpolicella Ripasso DOC Superiore |
Anno |
2014 |
Formato |
0,75 l Standard |
Nazione |
Italia |
Regione |
Veneto |
Grado alcolico |
14,00% in volume |
Profumo |
Amarena, frutti di bosco e spezie |
Colore |
Colore rosso intenso |
Sapore |
Pieno e armonico in bocca si completa con un persistente profumo di uva passa |
Abbinamento |
Accompagna i ragù di carne, secondi piatti saporiti e i formaggi stagionati |
Temperatura di servizio |
16 – 18 ° C |
mehr dazu
-
Earn 3 Qpoints