Sie haben keine Artikel in Ihrem Myqbox.
Versandkostenfrei für Bestellungen von 89,95 € | 5,99 € bis zum 49.94 € | 4,99 € bis zum 69.94 € | 3,99 € bis zum 89.94 € → Details ansehen | Mindestbetrag: 19 €
La pasta è la regina della cucina italiana. Su Qooking la trovi in tutti formati e le tipologie, ma solo della migliore qualità artigianale.
Dall’unione del riso integrale con riso bianco, mais e quinoa nascono gli Spaghetti multicereale Farmo. Naturalmente senza glutine e ricchi di fibre e proteine, sono gustosi, leggeri, digeribili e con un’ottima tenuta di cottura. La loro consistenza ruvida e il loro colore dorato li rendono perfetti per esaltare la vista ed il sapore di ogni preparazione, da quelle più semplici a base di verdure, alle più ricche, con condimenti a base di pesce o carne.
mehr dazuDall’unione del riso integrale con riso bianco, mais e quinoa nascono i Fusilli multicereale Farmo. Naturalmente senza glutine e ricchi di fibre e proteine, sono gustosi, leggeri, digeribili e con un’ottima tenuta di cottura. Il loro formato particolare, unito alla consistenza ruvida e al loro colore dorato, li rende perfetti per accompagnarsi a sughi cremosi a base di ricotta, ragù di carne o pesce; perfetti anche con condimenti di verdure o in insalata.
mehr dazuLe Mezze Maniche di Ceci Farmo racchiudono il sapore irresistibile di uno dei più antichi legumi coltivati nell’area mediterranea. Naturalmente senza glutine, costituiscono un’ottima fonte di proteine, fibre e potassio. Sono ideali per gli sportivi e per chi ama star bene, con gusto. Versatili e nutrienti, hanno una consistenza gradevole e ben raccolgono i sughi più cremosi. Perfette in preparazioni leggere con zucca o altre verdure; o in ricette più saporite con salsiccia, pancetta o altre carni.
mehr dazuDalle lenticchie rosse nascono squisite penne colorate per natura. La Pasta di Lenticchie Rosse Farmo è naturalmente senza glutine, è ricca di proteine, fibre, ferro ed è priva di grassi saturi. Gustosa, consistente, con un’ottima tenuta di cottura, conquista il palato e gli occhi. Le penne sono perfette per creare deliziosi piatti semplici o raffinate preparazioni, sempre con un risultato di grande impatto estetico.
mehr dazuLa produzione della pasta segue pienamente la metodologia tradizionale, con impasto a freddo e trafilatura al bronzo, al fine di ottenere una pasta gradevolmente più ruvida e porosa, ideale per assorbire i sughi ed esaltarne il sapore.
Per ottenere una pasta integrale biologica unica nel gusto, senza alterarne i preziosi valori nutritivi, fondamentali sono i lunghi tempi di essiccazione (24-30 ore).
mehr dazu