Sie haben keine Artikel in Ihrem Myqbox.
Versandkostenfrei für Bestellungen von 89,95 € | 5,99 € bis zum 49.94 € | 4,99 € bis zum 69.94 € | 3,99 € bis zum 89.94 € → Details ansehen | Mindestbetrag: 19 €
Su Qooking trovi una selezione dei migliori salumi italiani, specialità squisite e genuine apprezzate in tutto il mondo.
ll Fiocco, facente parte della stessa porzione del Culatello, è la sezione più piccola e muscolosa della parte posteriore della coscia suina. Una volta rifilato per ottenere la sua caratteristica forma tondeggiante, viene poi salato, insaccato e legato con uno spago naturale nella tipica forma "a pera". Infine viene fatto riposare in cantine separate da altri salami per almeno sette/otto mesi.
mehr dazu
Preziosa nel gusto e nel sapore, ideale per chi ama la mortadella ‘di una volta’. Per esaltare al meglio la fragranza ed il gusto della mortadella, affetta il prodotto appena tolto dal frigorifero e lascialo riposare a temperatura ambiente per alcuni minuti prima di consumarlo.
mehr dazuLa Salsiccia Diavoletta del Salumificio Clai è una salsiccia stagionata piccante a macina medio/grossa, aromatizzata con peperoncino e semi di finocchio.
mehr dazuIl Salame Emiliano del Contadino è un salame di alta qualità prodotto utilizzando solo carni magre di suino italiano selezionate e mondate con cura. Insaccato in budello naturale e dal gusto delicato e legato a mano.
mehr dazuIl Salame Milano di Clai Salumi è un un salame macinato a “chicco di riso” con le parti di grasso e magro distribuite in maniera molto uniforme grazie all'ausilio di un particolare strumento chiamato "finimondo", una sorta di particolare tritacarne che macina le carni in maniera più fine. La carne di salame viene quindi inserita in un budello naturale e lasciato stagionare fino a 9 settimane.
mehr dazu