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Wurstwaren

Su Qooking trovi una selezione dei migliori salumi italiani, specialità squisite e genuine apprezzate in tutto il mondo.

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  • Nach dem alten, traditionellen Rezept aus Bologna hergestellt, ist die Mortadella Blu di Felsineo schmackhaft, duftend und lecker.

    Die Mortadella wird nach dem Disziplinverfahren des Konsortiums Mortadella Bologna IGP (geschützte geografische Angabe) hergestellt.

    Wir empfehlen Ihnen, sie mit einigen Tropfen Balsamessig zu probieren, die ihren Geschmack deutlich hervorheben.

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  • La Mora Romagnola è un'antica razza suina autoctona italiana che ha la sua zona d'origine in Romagna (particolarmente nelle provincie di Forlì-Cesena e Ravenna) e che ha rischiato l'estinzione a causa della sua crescita lenta e dell'avvento delle specie ad allevamento industriale.

    Salsiccia tipica romagnola realizzata con carni scelte di Mora Romagnola e trattata con sale dolce di Cervia. Insaccata in budello naturale.

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  • La Mora Romagnola è un'antica razza suina autoctona italiana che ha la sua zona d'origine in Romagna (particolarmente nelle provincie di Forlì-Cesena e Ravenna) e che ha rischiato l'estinzione a causa della sua crescita lenta e dell'avvento delle specie ad allevamento industriale.

    Il guanciale stagionato è ottenuto dalla parte sottostante la testa della Mora Romagnola salata con sale dolce di Cervia e ben condita con spezie prima di passare alla fase dell’asciugamento.  Ideale al naturale affettato sottilmente oppure per le preparazioni di sughi tradizionali "alla carbonara" e "all'amatriciana".

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  • La Mora Romagnola è un'antica razza suina autoctona italiana che ha la sua zona d'origine in Romagna (particolarmente nelle provincie di Forlì-Cesena e Ravenna) e che ha rischiato l'estinzione a causa della sua crescita lenta e dell'avvento delle specie ad allevamento industriale

    Il lardo viene ricavato dallo strato adiposo presente sul dorso della Mora Romagnola, provvisto della sua cotenna.  Le “lastre” di lardo, di diverso spessore e forma, passano poi alla fase della salatura con sale dolce di Cervia, erbe aromatiche e spezie.

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  • La Mora Romagnola è un'antica razza suina autoctona italiana che ha la sua zona d'origine in Romagna (particolarmente nelle provincie di Forlì-Cesena e Ravenna) e che ha rischiato l'estinzione a causa della sua crescita lenta e dell'avvento delle specie ad allevamento industriale

    Questo è un salame di alta qualità ottenuto da carni selezionate di Mora Romagnola e trattato con sale dolce di Cervia e pepe nero in grani e insaccato in budello naturale, legato a mano.

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