Versandkostenfrei für Bestellungen von 89,95 € | 5,99 € bis zum 49.94 € | 4,99 € bis zum 69.94 € | 3,99 € bis zum 89.94 € → Details ansehen | Mindestbetrag: 19 €

Folge uns auf
Qooking - The Italian Taste
MyQbox
Zwischensumme:

Warenkorb
Zwischensumme:

Pasta

La pasta è la regina della cucina italiana. Su Qooking la trovi in tutti formati e le tipologie, ma solo della migliore qualità artigianale.

Pasta

La pasta è la regina della cucina italiana. Su Qooking la trovi in tutti formati e le tipologie, ma solo della migliore qualità artigianale.

Raster  Liste 

Aufsteigende Sortierung einstellen
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • Grazie alla loro linea slanciata e al centro vuoto, che permette di conservare il sugo all'interno, le Penne si sposano alla perfezione con ogni tipo di sugo, dai più semplici a quelli più ricchi e permettono di realizzare tanti e gustosi primi piatti, dai più tradizionali ai più innovativi.

    mehr dazu
  • Grazie alla loro linea slanciata e al centro vuoto, che permette di conservare il sugo all'interno, le Penne si sposano alla perfezione con ogni tipo di sugo, dai più semplici a quelli più ricchi e permettono di realizzare tanti e gustosi primi piatti, dai più tradizionali ai più innovativi.

    mehr dazu
  • La produzione della pasta segue pienamente la metodologia tradizionale, con impasto a freddo e trafilatura al bronzo, al fine di ottenere una pasta gradevolmente più ruvida e porosa, ideale per assorbire i sughi ed esaltarne il sapore.

    Per ottenere una pasta integrale biologica unica nel gusto, senza alterarne i preziosi valori nutritivi, fondamentali sono i lunghi tempi di essiccazione (24-30 ore).

    mehr dazu
  • La produzione della pasta segue pienamente la metodologia tradizionale, con impasto a freddo e trafilatura al bronzo, al fine di ottenere una pasta gradevolmente più ruvida e porosa, ideale per assorbire i sughi ed esaltarne il sapore.

    Per ottenere una pasta integrale biologica unica nel gusto, senza alterarne i preziosi valori nutritivi, fondamentali sono i lunghi tempi di essiccazione (24-30 ore).

    mehr dazu
  • La produzione della pasta segue pienamente la metodologia tradizionale, con impasto a freddo e trafilatura al bronzo, al fine di ottenere una pasta gradevolmente più ruvida e porosa, ideale per assorbire i sughi ed esaltarne il sapore.

    Per ottenere una pasta integrale biologica unica nel gusto, senza alterarne i preziosi valori nutritivi, fondamentali sono i lunghi tempi di essiccazione (24-30 ore).

    mehr dazu

Raster  Liste 

Aufsteigende Sortierung einstellen
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Impressum

Möchten Sie dieses Produkt abonnieren?

Melde dich an oder registriere dich , um dein Abonnement zu erstellen!