Sie haben keine Artikel in Ihrem Myqbox.
Versandkostenfrei für Bestellungen von 89,95 € | 5,99 € bis zum 49.94 € | 4,99 € bis zum 69.94 € | 3,99 € bis zum 89.94 € → Details ansehen | Mindestbetrag: 19 €
La pasta è la regina della cucina italiana. Su Qooking la trovi in tutti formati e le tipologie, ma solo della migliore qualità artigianale.
Grazie alla loro linea slanciata e al centro vuoto, che permette di conservare il sugo all'interno, le Penne si sposano alla perfezione con ogni tipo di sugo, dai più semplici a quelli più ricchi e permettono di realizzare tanti e gustosi primi piatti, dai più tradizionali ai più innovativi.
mehr dazuGrazie alla loro linea slanciata e al centro vuoto, che permette di conservare il sugo all'interno, le Penne si sposano alla perfezione con ogni tipo di sugo, dai più semplici a quelli più ricchi e permettono di realizzare tanti e gustosi primi piatti, dai più tradizionali ai più innovativi.
mehr dazuLa produzione della pasta segue pienamente la metodologia tradizionale, con impasto a freddo e trafilatura al bronzo, al fine di ottenere una pasta gradevolmente più ruvida e porosa, ideale per assorbire i sughi ed esaltarne il sapore.
Per ottenere una pasta integrale biologica unica nel gusto, senza alterarne i preziosi valori nutritivi, fondamentali sono i lunghi tempi di essiccazione (24-30 ore).
mehr dazuLa produzione della pasta segue pienamente la metodologia tradizionale, con impasto a freddo e trafilatura al bronzo, al fine di ottenere una pasta gradevolmente più ruvida e porosa, ideale per assorbire i sughi ed esaltarne il sapore.
Per ottenere una pasta integrale biologica unica nel gusto, senza alterarne i preziosi valori nutritivi, fondamentali sono i lunghi tempi di essiccazione (24-30 ore).
mehr dazuLa produzione della pasta segue pienamente la metodologia tradizionale, con impasto a freddo e trafilatura al bronzo, al fine di ottenere una pasta gradevolmente più ruvida e porosa, ideale per assorbire i sughi ed esaltarne il sapore.
Per ottenere una pasta integrale biologica unica nel gusto, senza alterarne i preziosi valori nutritivi, fondamentali sono i lunghi tempi di essiccazione (24-30 ore).
mehr dazu