Sie haben keine Artikel in Ihrem Myqbox.
Versandkostenfrei für Bestellungen von 89,95 € | 5,99 € bis zum 49.94 € | 4,99 € bis zum 69.94 € | 3,99 € bis zum 89.94 € → Details ansehen | Mindestbetrag: 19 €
Acquista su Qooking il meglio dei formaggi stagionati italiani: porta in tavola i protagonisti di una grande cultura casearia.
Questo formaggio a pasta friabile è gentile e fresco al palato con un aroma delicato di latte, ed un gusto dolce e gradevole.
Prodotto con latte fresco di pecora viene sapientemente lavorato da esperti casari che lo accompagnano lungo tutto il suo delicato processo attribuendogli una struttura compatta. La crosta sottile racchiude al suo interno una struttura magicamente equilibrata che lo rende perfetto per la preparazione di gustosi snack pomeridiani o come arricchimento, in estate, di fresche insalate.
Immancabile nel tagliere perfetto è favoloso accompagnato con pane croccante e vino bianco giovane per assaporarne tutta la sua freschezza.
mehr dazuFormaggio dall’incredibile cremosità, una consistenza raggiunta grazie ai tempi lenti della maturazione che richiede la tradizione casearia di montagna.
Prodotto con il miglior latte delle Alpi, il Cremosissimo Bergader è un formaggio naturale caratterizzato da una crosta edibile che contribuisce a renderne il gusto deciso e particolare.
Formaggio pecorino leggermente occhiato, a pasta semicotta bianca tendente al paglierino con un gusto delicato,gradevolmente saporito.
Prodotto esclusivamente con latte sardo e stagionato per 80 – 150 giorni.
mehr dazuIl Pecorino del Busti è un formaggio a pasta bianca o giallo paglierino chiaro. È trattato in crosta con concentrato di pomodoro che, oltre a garantire una maggiore conservabilità, gli conferisce il caratteristico colore rosso.
mehr dazu