Versandkostenfrei für Bestellungen von 89,95 € | 5,99 € bis zum 49.94 € | 4,99 € bis zum 69.94 € | 3,99 € bis zum 89.94 € → Details ansehen | Mindestbetrag: 19 €

Folge uns auf
Qooking - The Italian Taste
MyQbox
Zwischensumme:

Warenkorb
Zwischensumme:

Gereifte Käsesorten

Acquista su Qooking il meglio dei formaggi stagionati italiani: porta in tavola i protagonisti di una grande cultura casearia.

Gereifte Käsesorten

Acquista su Qooking il meglio dei formaggi stagionati italiani: porta in tavola i protagonisti di una grande cultura casearia.

Raster  Liste 

In absteigender Reihenfolge
Seite:
  1. 1
  2. 2
  • Die typische schwarze Rinde, der weiche und kompakte Teig zusammen mit der hohen Qualität der Milch aus dem Hinterland Sardiniens machen Perla Nera zu dem raffiniertesten Frischkäse von Argiolas.

    Dieser Schafskäse ist frisch, wird ca. ein Monat reifen lassen, hat einen rohen Teig und wird aus Schafsmilch hergestellt. Der Teig ist kompakt, hat eine weiße Färbung und fast keine sichtbare Löcherung. Dieses Produkt hat einen Duft nach Milch, frischem Butter, frisch geschnittenem Gras und Blumen. Der Geschmack ist delikat und aromatisch und hat eine süße Note, die Honig spüren lässt. 

    mehr dazu
  • La lavorazione del Parmigiano Reggiano da agricoltura biologica avviene con la miscela del latte della sera, scremato attraverso un affioramento naturale, e quella del latte intero della mungitura della mattina. Viene aggiunto del siero innesto naturale e del caglio di vitello per un processo di coagulazione della durata di 10-12 minuti.

    Viene poi effettuata la rottura della cagliata per una durata di 2 minuti attraverso un attrezzo apposito, denominato “spino”, a cui segue una fase di spurgo e cottura per una durata complessiva di 10-12 minuti. Terminata la fase di cottura vi è un periodo di giacenza del prodotto sotto siero nella caldaia di cottura per un periodo di 50-60 minuti.

    Tolte le forme dalle caldaie vengono messe su appositi spersori dove avviene la messa in fascere prima di teflon, dove restano un giorno, in cui subiscono diverse voltature per facilitare lo spurgo del siero, poi di acciaio a nido d’ape dove restano 2-3 giorni.

    Dopo questo periodo, necessario per un consolidamento delle forme, le stesse vengono depositate in apposita vasca per la salatura della durata di 24 giorni. Solo alla fine di questo processo il prodotto viene introdotto nei magazzini di stagionatura dove resta almeno per 22 mesi.

    mehr dazu
  • Squisito caciocavallo realizzato con ingredienti di alta qualità: Latte intero vaccino, caglio in pasta di vitello e sale. mehr dazu
  • Il Caciocavallo  Affumicato  ha una crosta fine, un sapore piacevole e delicato, con un alto contenuto nutritivo.

    mehr dazu
  • Il Formaggio di Fossa di Sogliano viene stagionato per un minimo di 60 giorni e viene fatto maturare nelle vecchie fosse medioevali di Sogliano al Rubicone, per un periodo di circa tre mesi. Essendo rinchiuso in queste fosse chiuse ermeticamente si creano condizioni nell'aria particolari, grazie ai quali quest'atmofera dona al formaggio finito profumi e sapori caratteristici e inimitabili.

    Il formaggio di Fossa di Sogliano DOP con latte di pecora è prodotto con solo latte ovino che gli conferisce un sapore deciso e leggermente piccante.

     


    mehr dazu

Raster  Liste 

In absteigender Reihenfolge
Seite:
  1. 1
  2. 2

Impressum

Möchten Sie dieses Produkt abonnieren?

Melde dich an oder registriere dich , um dein Abonnement zu erstellen!