Versandkostenfrei für Bestellungen von 89,95 € | 5,99 € bis zum 49.94 € | 4,99 € bis zum 69.94 € | 3,99 € bis zum 89.94 € → Details ansehen | Mindestbetrag: 19 €

Folge uns auf
Qooking - The Italian Taste
MyQbox
Zwischensumme:

Warenkorb
Zwischensumme:

Wurstwaren

Su Qooking trovi una selezione dei migliori salumi italiani, specialità squisite e genuine apprezzate in tutto il mondo.

Wurstwaren

Su Qooking trovi una selezione dei migliori salumi italiani, specialità squisite e genuine apprezzate in tutto il mondo.

Raster  Liste 

Aufsteigende Sortierung einstellen
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • Würstel snack leggermente affumicato al naturale, privo di lattosio e glutine. mehr dazu
  • Die Salami mit Zwiebel aus Certaldo wird vollständig aus magerem Schweinefleisch der toskanischen Kette hergestellt, zusammen mit fein gehacktem Fett und gemischt mit Salz, Aromen und Pfeffer. Sie wird durch den exklusiven Geschmack der Certaldo Zwiebel bereichert, einer roten Zwiebel mit einem süßen Geschmack, der der Salami einen delikaten Geschmack verleiht, aber mit einer starken Persönlichkeit.

    mehr dazu
  • Wurstel spellati di puro suino, tradizionali e pronti da gustare: per uno spuntino veloce e leggero, come piace ai più giovani. Sono preparati con ingredienti di prima scelta, senza fonti di glutine né derivati del latte. 

    mehr dazu
  • L'Nduja non è un salame bensì una vera e propria prelibatezza gastronomica!

    E' il prodotto che per eccellenza evidenzia la caratteristica delle antiche tradizioni mediterranee, definito sin da tempi remoti il "caviale dei poveri". Viene insaccato in un grosso budello naturale dopo la preparazione di un trito finissimo, prodotto dal guanciale e carni scelte del miglior suino e mixato con salsa di peperone piccante.

    Si consiglia l'uso spalmato su tartine, bruschette, ecc. la gastronomia tradizionale mediterranea ne consiglia l'uso anche nei piatti a base di legumi, nei primi di pasta con salsa piccante ed in diversi piatti freddi quale condimento destinato ad insaporire e caratterizzare i piatti stessi.

    L'Nduja piccante ha una stagionatura di almeno 60 giorni e viene consegnato in confezione sottovuoto.

    mehr dazu
  • ll Fiocco, facente parte della stessa porzione del Culatello,  è la sezione più piccola e muscolosa della parte posteriore della coscia suina. Una volta rifilato per ottenere la sua caratteristica forma tondeggiante, viene poi salato, insaccato e legato con uno spago naturale nella tipica forma "a pera". Infine viene fatto riposare in cantine separate da altri salami per almeno sette/otto mesi.

     

    mehr dazu

Raster  Liste 

Aufsteigende Sortierung einstellen
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Impressum

Möchten Sie dieses Produkt abonnieren?

Melde dich an oder registriere dich , um dein Abonnement zu erstellen!