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La Mora Romagnola è un'antica razza suina autoctona italiana che ha la sua zona d'origine in Romagna (particolarmente nelle provincie di Forlì-Cesena e Ravenna) e che ha rischiato l'estinzione a causa della sua crescita lenta e dell'avvento delle specie ad allevamento industriale.
Salsiccia tipica romagnola realizzata con carni scelte di Mora Romagnola e trattata con sale dolce di Cervia. Insaccata in budello naturale.
mehr dazuLa Mora Romagnola è un'antica razza suina autoctona italiana che ha la sua zona d'origine in Romagna (particolarmente nelle provincie di Forlì-Cesena e Ravenna) e che ha rischiato l'estinzione a causa della sua crescita lenta e dell'avvento delle specie ad allevamento industriale.
Il guanciale stagionato è ottenuto dalla parte sottostante la testa della Mora Romagnola salata con sale dolce di Cervia e ben condita con spezie prima di passare alla fase dell’asciugamento. Ideale al naturale affettato sottilmente oppure per le preparazioni di sughi tradizionali "alla carbonara" e "all'amatriciana".
mehr dazuLa Mora Romagnola è un'antica razza suina autoctona italiana che ha la sua zona d'origine in Romagna (particolarmente nelle provincie di Forlì-Cesena e Ravenna) e che ha rischiato l'estinzione a causa della sua crescita lenta e dell'avvento delle specie ad allevamento industriale
Il lardo viene ricavato dallo strato adiposo presente sul dorso della Mora Romagnola, provvisto della sua cotenna. Le “lastre” di lardo, di diverso spessore e forma, passano poi alla fase della salatura con sale dolce di Cervia, erbe aromatiche e spezie.
mehr dazuLa Mora Romagnola è un'antica razza suina autoctona italiana che ha la sua zona d'origine in Romagna (particolarmente nelle provincie di Forlì-Cesena e Ravenna) e che ha rischiato l'estinzione a causa della sua crescita lenta e dell'avvento delle specie ad allevamento industriale
Questo è un salame di alta qualità ottenuto da carni selezionate di Mora Romagnola e trattato con sale dolce di Cervia e pepe nero in grani e insaccato in budello naturale, legato a mano.
mehr dazuPreziosa nel gusto e nel sapore, ideale per chi ama la mortadella ‘di una volta’. Per esaltare al meglio la fragranza ed il gusto della mortadella, affetta il prodotto appena tolto dal frigorifero e lascialo riposare a temperatura ambiente per alcuni minuti prima di consumarlo.
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