Sie haben keine Artikel in Ihrem Myqbox.
Versandkostenfrei für Bestellungen von 89,95 € | 5,99 € bis zum 49.94 € | 4,99 € bis zum 69.94 € | 3,99 € bis zum 89.94 € → Details ansehen | Mindestbetrag: 19 €
Su Qooking trovi una selezione dei migliori salumi italiani, specialità squisite e genuine apprezzate in tutto il mondo.
Der Lardo di Pata Negra ist eine leicht gewürzte Wurst, die mindestens sechs Monate gereift wird. Die Farbe ist weiß-rosa, die Oberfläche strömt viele Aromas aus und der Geschmack ist mild und delikat. Die angenehmen, ausgeströmten Aromen stören den Geschmack nicht.
Er eignet sich perfekt zur Vorbereitung von gerösteten Brotwürfeln oder zum Garnieren von Pizzas und Fladenbrot.
mehr dazuLa Mora Romagnola è un'antica razza suina autoctona italiana che ha la sua zona d'origine in Romagna (particolarmente nelle provincie di Forlì-Cesena e Ravenna) e che ha rischiato l'estinzione a causa della sua crescita lenta e dell'avvento delle specie ad allevamento industriale.
Salsiccia tipica romagnola realizzata con carni scelte di Mora Romagnola e trattata con sale dolce di Cervia. Insaccata in budello naturale.
mehr dazuLa Mora Romagnola è un'antica razza suina autoctona italiana che ha la sua zona d'origine in Romagna (particolarmente nelle provincie di Forlì-Cesena e Ravenna) e che ha rischiato l'estinzione a causa della sua crescita lenta e dell'avvento delle specie ad allevamento industriale
Questo è un salame di alta qualità ottenuto da carni selezionate di Mora Romagnola e trattato con sale dolce di Cervia e pepe nero in grani e insaccato in budello naturale, legato a mano.
mehr dazuPreziosa nel gusto e nel sapore, ideale per chi ama la mortadella ‘di una volta’. Per esaltare al meglio la fragranza ed il gusto della mortadella, affetta il prodotto appena tolto dal frigorifero e lascialo riposare a temperatura ambiente per alcuni minuti prima di consumarlo.
mehr dazuIl Salame Emiliano del Contadino è un salame di alta qualità prodotto utilizzando solo carni magre di suino italiano selezionate e mondate con cura. Insaccato in budello naturale e dal gusto delicato e legato a mano.
mehr dazu