Sie haben keine Artikel in Ihrem Myqbox.
Versandkostenfrei für Bestellungen von 89,95 € | 5,99 € bis zum 49.94 € | 4,99 € bis zum 69.94 € | 3,99 € bis zum 89.94 € → Details ansehen | Mindestbetrag: 19 €
Su Qooking trovi una selezione dei migliori salumi italiani, specialità squisite e genuine apprezzate in tutto il mondo.
Prodotto ottenuto dalla fesa ricavata da cosce di bovino adulto e successivamente salata, pressata in forma pseudocilindrica, insaccata in budello e stagionata. Il marchio
IGP, conferito all'azienda Pini dal Consorzio per la Tutela della Bresaola della Valtellina nell'anno 2000, garantisce ulteriormente il consumatore circa la qualità assoluta del prodotto ed il rispetto scrupoloso del Disciplinare di Produzione in ogni fase della lavorazione.
ll Fiocco, facente parte della stessa porzione del Culatello, è la sezione più piccola e muscolosa della parte posteriore della coscia suina. Una volta rifilato per ottenere la sua caratteristica forma tondeggiante, viene poi salato, insaccato e legato con uno spago naturale nella tipica forma "a pera". Infine viene fatto riposare in cantine separate da altri salami per almeno sette/otto mesi.
mehr dazu