Sie haben keine Artikel in Ihrem Myqbox.
Versandkostenfrei für Bestellungen von 89,95 € | 5,99 € bis zum 49.94 € | 4,99 € bis zum 69.94 € | 3,99 € bis zum 89.94 € → Details ansehen | Mindestbetrag: 19 €
Grassi: 33 g
di cui saturi: 13 g
Proteine: 32,0 g
Sale: 2,8 g
Guanciale di Mora Romagnola, sale marino integrale di Cervia, spezie, erbe aromatiche, aglio.
La Mora Romagnola è un suino molto speciale, una delle 6 razze autoctone italiane. Vive allo stato semibrado e fino a pochi anni fa era a rischio estinzione.
Un gruppo di allevatori lungimiranti ha cercato di salvare questa razza tipica e, poco per volta, oggi possiamo assaporarne le gustose carni.
Leonardo Spadoni ed Emilio Antonellini sono stati in prima linea per la difesa di questo pregiato suino ed hanno creato a Zattaglia un grande allevamento, altamento tecnologico ed attento al beneserre degli animali.
Qui i suini di Mora Romagnola mangiano una grande varietà di cibi naturali, che trovano nei prati e nel bosco, e vivono all’aria aperta. Per questo le carni sono eccellenti e i prodotti ricavati, sia i freschi che i salumi, sono unici.
Per ogni informazione aggiuntiva sul prodotto contattare il nostro servizio clienti inviando un'email all’indirizzo info@qooking.it. Si precisa che la data di scadenza è riportata sull’etichetta del prodotto e quindi a disposizione del cliente al momento della consegna.