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Parmigiano Reggiano biologico: su Qooking il formaggio secondo natura

Burrata pugliese

Il Parmigiano Reggiano biologico è ricavato da latte proveniente da allevamenti che seguono ritmi naturali. È così che il formaggio italiano più famoso diventa ancora più prezioso. Acquistalo subito su Qooking, il market digitale del cibo di qualità.

La lavorazione del Parmigiano Reggiano biologico avviene secondo antichi metodi tradizionali e artigianali che prevedono un lento rituale per ottenere un prodotto dalle caratteristiche uniche. Si ottiene con la miscela del latte della sera e con quella del latte intero della mungitura della mattina, con l’aggiunta del siero innesto naturale e del caglio di vitello e un processo di coagulazione di 10-12 minuti. In seguito la cagliata viene rotta e segue una fase di spurgo e cottura. Successivamente le forme vengono fatte consolidare e depositate in seguito in acqua salata per 24 giorni. Solo alla fine di questo processo il prodotto viene introdotto nei magazzini di stagionatura dove resta almeno per 22 mesi. Ottimo da grattugiare, spolverare o consumare a scaglie in accompagnamento a pasta, risotti, carpacci, gli amanti del Parmigiano Reggiano biologico amano consumarlo anche da solo.

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