Spese di spedizione gratuite per ordini superiori a 69,95 € | 3,99 € per ordini fino a 49,95 € | 2,99 € per ordini fino a 69,95 € → Vedi dettagli | Consegna in 24 H

Seguici su
Qooking - The Italian Taste
MyQbox
Subtotale:

Carrello
Subtotale:

il blog di Qooking

il blog di Qooking

Azienda Agricola Biologica Anselmi

Azienda Agricola Biologica Anselmi

Sole, passione e tradizione.
L’Azienda Agricola Anselmi nasce come giovane impresa per riportare a coltura la memoria agricola che ha reso cultura la nostra civiltà di uomini e contadini: le nostre radici.

Gorgonzola: Come usarlo in cucina ?

Gorgonzola: Come usarlo in cucina ?

Il gorgonzola è un formaggio dalle origini antiche, prodotto esclusivamente con latte vaccino. Dal punto di vista produttivo, il gorgonzola non si discosta molto dalla produzione dello stracchino; la cui unica differenza è l’aggiunta di muffe selezionate che servono per dare il classico aspetto e sapore al formaggio.

Pellegrino Artusi, il maestro della tavola

Pellegrino Artusi, il maestro della tavola

Alla scoperta dell’uomo che per primo ha spiegato al mondo la cucina italiana.

Cooperativa Biologica Agritur

Cooperativa Biologica Agritur

La Cooperativa Agritur ha sede nel comune di Lizzano in Belvedere in provincia di Bologna all’interno del Parco regionale del Corno alle Scale. E’ una società agricola fondata nel 1989  da un gruppo di ragazzi spinti da un forte amore e interesse, sia per il proprio territorio, che per i prodotti e tutte le risorse naturali che esso offre.

Il formaggio pecorino: duemila anni, e non sentirli

Il formaggio pecorino: duemila anni, e non sentirli

Tra gli alimenti più antichi della storia, il formaggio pecorino ha una tradizione dalle radici profonde. Millenni di sapore sulla nostra tavola.

Spreco alimentare: come abbatterlo con la spesa online

Spreco alimentare: come abbatterlo con la spesa online

Ogni anno acquistiamo centinaia di euro e di chili di cibo in eccesso: lo spreco alimentare è un problema etico, ambientale ed economico. La spesa online su Qooking.it può contribuire a prevenirlo?

Scoprire i vini naturali: a marzo due grandi fiere da non perdere

Scoprire i vini naturali: a marzo due grandi fiere da non perdere

Il vino naturale, prodotto da agricoltura biologica e biodinamica, piace sempre più ai mercati nazionali ed internazionali. A marzo non perdete due importanti eventi a Milano e Roma per scoprirlo!

Rimini: Amarcord d’agosto e del chiosco del crescione romagnolo

Rimini: Amarcord d’agosto e del chiosco del crescione romagnolo

Viaggio nella città che ha saputo unire un animo antico a un volto moderno, grazie anche alla sua creatività e a una grande tradizione enogastronomica.

Il Bensone Modenese

Il Bensone Modenese

Il bensone è un dolce tipico modenese dalla forma ovoidale o allungata farcito con il Savor, una confettura gelatinosa a base di Saba e tradizionalmente consumato inzuppato nel vino Lambrusco.

Come sarà il 2018, anno del cibo italiano?

Come sarà il 2018, anno del cibo italiano?

Il 2018 è l’anno del cibo italiano, cioè di Leonardo da Vinci, gli allevatori, la lotta allo spreco alimentare e anche un po’ di Qooking: scopri il perché.

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Chi Siamo

Qooking

SCRIVICI SU WHATSAPP

ISCRIZIONE NEWSLETTER

Qooking - la spesa online a casa tua

Vorresti poterti abbonare all'acquisto di questo prodotto?

Accedi o registrati per comporre la tua spesa in abbonamento