PROMOZIONE LUGLIO 2018: spese di spedizione gratuite per tutti gli ordini  |  Nessun importo minimo | Consegna in 24 H

Qooking - The Italian Taste
MyQbox
Subtotale:

Carrello
Subtotale:

Pasta Rummo, qualità artigianale: acquista ora su Qooking

Burrata pugliese

La storia di Pasta Rummo inizia nel 1846, a Benevento, quando Antonio Rummo si avvia all’arte del grano ed inizia a produrre pasta. Ci sono voluti oltre 160 anni di esperienza e ricerca della qualità per realizzare la pasta a Lenta Lavorazione®.

La storia di Pasta Rummo inizia con la selezione di grandi semole di grano duro cresciuto nelle migliori coltivazioni e l’impasto con le acque più pure della Valle del Sannio: è così che si ottiene una pasta eccellente. Il segreto di Pasta Rummo è la Lenta Lavorazione®, un metodo basato sulla ricerca dell’eccellenza in ogni fase del processo produttivo e su lunghi tempi di impasto, che preserva le caratteristiche dei grani duri più pregiati, gli unici in grado di assicurare il giusto tenore proteico alla pasta e darle quella eccezionale tenuta alla cottura che la rende unica ed ineguagliabile. Il risultato è una pasta trafilata al bronzo, dalla superficie ruvida e porosa, ma al tempo stesso tenace e con un’eccezionale tenuta alla cottura.

Immagine

Chi Siamo

Qooking

SCRIVICI SU WHATSAPP

ISCRIZIONE NEWSLETTER

Il mio account

Vorresti poterti abbonare all'acquisto di questo prodotto?

Accedi o registrati per comporre la tua spesa in abbonamento