Non hai articoli nella tua MyQbox.
Spese di spedizione gratuite per tutti gli ordini | Importo minimo 29 € | Consegna con corriere espresso in 24 H --> Maggiori Informazioni
Qooking vi offre alcune deliziose ricette a base dei nostri nuovi salumi affettati Galbani!
I tortelli: un tipo di pasta che ormai da decenni fa parte della cucina italiana. Qooking vi parla brevemente della loro storia e vi propone una golosa ricetta.
Rendiamo omaggio alle eccellenze gastronomiche romagnole preparando le penne rigate con fonduta di formaggio di fossa, ciccioli frolli e salvia fritta.
Ecco cinque idee semplici e veloci per servire la zuppa di legumi senza spendere troppo tempo ai fornelli e stupire tutti i vostri ospiti.
Vi proponiamo 3 golose ricette per preparare altrettanti piatti di pasta conditi in maniera gustosa con i pomodori campani La Torrente. Pomodori San Marzano DOP, Pomodorini Neri a paccatella, Pomodorini Datterini Bio: su Qooking trovi un pomodoro per ogni palato!
Con questo caldo siamo sempre alla ricerca di piatti freschi, rapidi ma allo stesso tempo gustosi. Veloci, sazianti e freschissime: le insalate sono il piatto estivo perfetto. Se siete stanchi di mangiare la solita insalata con pomodori o poco più, ecco 3 insalate per l’estate che accontenteranno anche i gusti dei più difficili!
L'altro giorno guardando nel frigorifero di casa mia, ho visto che stava traboccando di uova e spinaci e sapevo che dovevo creare qualcosa per usarli. Avevo anche una confezione di ricotta di pecora ormai aperta da un paio di giorni e così ho deciso che una bella torta salata sarebbe stata la soluzione perfetta!
Immaginate delicati strati di pasta all'uovo immersi tra una salsa di pomodoro piccante e un formaggio morbido e fondente per delle lasagne indimenticabili. O forse preferirete morbidi cuscini di ravioli ripieni di una gustosa ricotta e ripieno di spinaci. Anche voi potete preparare piatti come questo e molti altri, una volta appresa la tecnica di base per preparare la pasta fatta in casa.
Il gorgonzola è un formaggio dalle origini antiche, prodotto esclusivamente con latte vaccino. Dal punto di vista produttivo, il gorgonzola non si discosta molto dalla produzione dello stracchino; la cui unica differenza è l’aggiunta di muffe selezionate che servono per dare il classico aspetto e sapore al formaggio.
Il bensone è un dolce tipico modenese dalla forma ovoidale o allungata farcito con il Savor, una confettura gelatinosa a base di Saba e tradizionalmente consumato inzuppato nel vino Lambrusco.