Spese di spedizione gratuite per tutti gli ordini  |  Importo minimo 29 € | Consegna con corriere espresso in 24 H --> Maggiori Informazioni

Qooking - The Italian Taste
MyQbox
Subtotale:

Carrello
Subtotale:

il blog di Qooking

il blog di Qooking

Nuovi salumi affettati Galbani su Qooking!

Nuovi salumi affettati Galbani su Qooking!

Qooking vi offre alcune deliziose ricette a base dei nostri nuovi salumi affettati Galbani!

Tortelli di zucca e patate con ricotta e coriandoli di prosciutto crudo

Tortelli di zucca e patate con ricotta e coriandoli di prosciutto crudo

I tortelli: un tipo di pasta che ormai da decenni fa parte della cucina italiana. Qooking vi parla brevemente della loro storia e vi propone una golosa ricetta.

Pasta e fonduta di formaggio di fossa, ciccioli e salvia

Pasta e fonduta di formaggio di fossa, ciccioli e salvia

Rendiamo omaggio alle eccellenze gastronomiche romagnole preparando le penne rigate con fonduta di formaggio di fossa, ciccioli frolli e salvia fritta.

Zuppa di legumi: cinque modi creativi di servirla

Zuppa di legumi: cinque modi creativi di servirla

Ecco cinque idee semplici e veloci per servire la zuppa di legumi senza spendere troppo tempo ai fornelli e stupire tutti i vostri ospiti.

3 Golose Ricette con i Pomodori Campani La Torrente

3 Golose Ricette con i Pomodori Campani La Torrente

Vi proponiamo 3 golose ricette per preparare altrettanti piatti di pasta conditi in maniera gustosa con i pomodori campani La Torrente. Pomodori San Marzano DOP, Pomodorini Neri a paccatella, Pomodorini Datterini Bio: su Qooking trovi un pomodoro per ogni palato!

3 deliziose insalate estive

3 deliziose insalate estive

Con questo caldo siamo sempre alla ricerca di piatti freschi, rapidi  ma allo stesso tempo gustosi. Veloci, sazianti e freschissime: le insalate sono il piatto estivo perfetto. Se siete stanchi di mangiare la solita insalata con pomodori o poco più, ecco 3 insalate per l’estate che accontenteranno anche i gusti dei più difficili!


Torta di Ricotta e Spinaci

Torta di Ricotta e Spinaci

L'altro giorno guardando nel frigorifero di casa mia, ho visto che stava traboccando di uova e spinaci e sapevo che dovevo creare qualcosa per usarli. Avevo anche una confezione di ricotta di pecora ormai aperta da un paio di giorni e così ho deciso che una bella torta salata sarebbe stata la soluzione perfetta!

Pasta fatta in casa

Pasta fatta in casa

Immaginate delicati strati di pasta all'uovo immersi tra una salsa di pomodoro piccante e un formaggio morbido e fondente per delle lasagne indimenticabili. O forse preferirete morbidi cuscini di ravioli ripieni di una gustosa ricotta e ripieno di spinaci. Anche voi potete preparare piatti come questo e molti altri, una volta appresa la tecnica di base per preparare la pasta fatta in casa.

Gorgonzola: Come usarlo in cucina ?

Gorgonzola: Come usarlo in cucina ?

Il gorgonzola è un formaggio dalle origini antiche, prodotto esclusivamente con latte vaccino. Dal punto di vista produttivo, il gorgonzola non si discosta molto dalla produzione dello stracchino; la cui unica differenza è l’aggiunta di muffe selezionate che servono per dare il classico aspetto e sapore al formaggio.

Il Bensone Modenese

Il Bensone Modenese

Il bensone è un dolce tipico modenese dalla forma ovoidale o allungata farcito con il Savor, una confettura gelatinosa a base di Saba e tradizionalmente consumato inzuppato nel vino Lambrusco.

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente
Pagina:
  1. 1
  2. 2

Chi Siamo

Vorresti poterti abbonare all'acquisto di questo prodotto?

Accedi o registrati per comporre la tua spesa in abbonamento