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Elicoidali Rigati Gr. 500

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Elicoidali Rigati Gr. 500

Pastificio Rummo

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La storia dei Maestri Pastai Rummo inizia nel 1846, a Benevento, quando Antonio Rummo si avvia all’arte del grano ed inizia a produrre pasta, ma ci sono voluti oltre 160 anni di esperienza per realizzare la pasta a Lenta Lavorazione®.

Non basta infatti selezionare grandi semole di grano duro ed impastare con le acque più pure della Valle del Sannio per fare una buona pasta. Il segreto è la Lenta Lavorazione®: un metodo basato sulla ricerca dell’eccellenza in ogni fase del processo produttivo e su lunghi tempi di impasto, che preserva le caratteristiche dei grani duri più pregiati, gli unici in grado di assicurare il giusto tenore proteico alla pasta e darle quella eccezionale tenuta alla cottura che la rende unica ed ineguagliabile.

Il risultato è una pasta trafilata al bronzo, dalla superficie ruvida e porosa, ma al tempo stesso tenace e con un’eccezionale tenuta alla cottura.

Disponibilità: Disponibile

1,45 €

Per 100 gr:

Energia 1510 KJ - 356 Kcal

Grassi - 1,6 gr

di cui saturi - 0,3 gr

Carboidrati - 69,5 gr

di cui zuccheri - 3,1 gr

Fibre - 2,9 gr

Proteine - 14,5 gr

Sale - 0,005 gr


Ingredienti: Semola di grando duro.
Allergeni: Glutine

Conservare in luogo fresco ed asciutto.
N/A

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