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Farina di Grano Tenero Tipo 00 Per Pizza Kg. 1

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Farina di Grano Tenero Tipo 00 Per Pizza Kg. 1

Molino Naldoni

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Farina tipo “00” ideale per la preparazione della pizza “fatta in casa” con il lievito di birra. È prodotta da grani selezionati che permettono di ottenere un impasto facile da lavorare e con tempi di riposo medi, da 4 a 5 ore.

In base alle ricette si può ottenere un prodotto croccante o soffice, saporito e soprattutto facilmente digeribile.

Disponibilità: Disponibile

€ 1,25

Per 100 gr:

Energia 1423 KJ - 340 Kcal

Grassi -0,7 gr

di cui saturi - 0,0 gr

Carboidrati - 72,8 gr

di cui fibre - 2,2 gr

Proteine - 12 gr

Farina di grano tenero tipo 00.  Può contenere tracce di soia. 

Allergeni: glutine.

Nel cuore della Romagna c'era un vecchio molino, vecchio di 200 anni che fu rilevato da Igino ed Elido Naldoni nel 1940. A Igino e a Elido si succedettero i figli e ai figli i nipoti che fecero crescere quella piccola azienda fino a farla diventare l’azienda d’eccellenza che è oggi Molino Naldoni. Ciò che offre oggi Molino Naldoni è il frutto di una grande esperienza nell’arte molitoria, della conoscenza dei grani, della cultura di fare farina, nonchè di una passione egualmente tramandata.

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