Spese di spedizione gratuite per tutti gli ordini  |  Importo minimo 19 € | Consegna con corriere espresso in 24 H --> Maggiori Informazioni

Qooking - The Italian Taste
MyQbox
Subtotale:

Carrello
Subtotale:

Strolghino di Culatello Gr. 250 circa

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

Strolghino di Culatello Gr. 250 circa

Antica Foma

Reward Points Policy Riceverai 2 Qpoints se acquisti questo prodotto.

Lo Strolghino di Culatello è un piccolo salame insaccato tipico della Bassa Parmense, la zona rivierasca della provincia di Parma.

Lo Strolghino di Culatello è fatto con la carne più pregiata del maiale, ossia quella ricavata dalla parte superiore e interna della coscia dell’animale. Si tratta di una porzione muscolosa, magra, assai prelibata.

Trattandosi di un salume piccolo, lo Strolghino è da consumare giovane, dopo circa tre settimane di stagionatura. La sua bontà e la sua produzione, limitata a poche migliaia di esemplari l’anno, rendono lo Strolghino una vera rarità nel panorama dei salumi insaccati italiani.

Lo Strolghino è ottimo da degustare come aperitivo, tagliato a fette spesse ed accompagnato ad uno Chardonnay frizzante e scaglie di Parmigiano Reggiano, si consiglia di conservarlo in un luogo umido e fresco per mantenerne inalterato il delicato sapore.

Disponibilità: Disponibile

€ 5,50
N/A

Chi Siamo

Qooking

SCRIVICI SU WHATSAPP

ISCRIZIONE NEWSLETTER

Vorresti poterti abbonare all'acquisto di questo prodotto?

Accedi o registrati per comporre la tua spesa in abbonamento