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Parmigiano Reggiano Bio DOP Kg. 1

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Parmigiano Reggiano Bio DOP Kg. 1

Cooperativa Agrizoo

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La lavorazione del Parmigiano Reggiano da agricoltura biologica avviene con la miscela del latte della sera, scremato attraverso un affioramento naturale, e quella del latte intero della mungitura della mattina. Viene aggiunto del siero innesto naturale e del caglio di vitello per un processo di coagulazione della durata di 10-12 minuti.

Viene poi effettuata la rottura della cagliata per una durata di 2 minuti attraverso un attrezzo apposito, denominato “spino”, a cui segue una fase di spurgo e cottura per una durata complessiva di 10-12 minuti. Terminata la fase di cottura vi è un periodo di giacenza del prodotto sotto siero nella caldaia di cottura per un periodo di 50-60 minuti.

Tolte le forme dalle caldaie vengono messe su appositi spersori dove avviene la messa in fascere prima di teflon, dove restano un giorno, in cui subiscono diverse voltature per facilitare lo spurgo del siero, poi di acciaio a nido d’ape dove restano 2-3 giorni.

Dopo questo periodo, necessario per un consolidamento delle forme, le stesse vengono depositate in apposita vasca per la salatura della durata di 24 giorni. Solo alla fine di questo processo il prodotto viene introdotto nei magazzini di stagionatura dove resta almeno per 22 mesi.

Verfügbarkeit: Auf Lager

€ 31,50

Per 100 gr:

Energia 1640 KJ - 392 Kcal

Grassi - 28,40 gr

di cui saturi - 17,00 gr

Carboidrati - 4,10 gr

di cui zuccheri - 0,90 gr

Proteine - 33,00 gr

Latte proveniente da agricoltura biologica, caglio e sale.

Allergeni: latte.

Conservare ad una temperatura di 0-4 gradi centigradi.
Nein

Per ogni informazione aggiuntiva sul prodotto contattare il nostro servizio clienti inviando un'email all’indirizzo info@qooking.it. Si precisa che la data di scadenza è riportata sull’etichetta del prodotto e quindi a disposizione del cliente al momento della consegna.

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