Per 100 gr:
Energia 1072 KJ - 258 Kcal
Grassi - 20 %
di cui saturi - 12%
Carboidrati -0,2%
Proteine - 19%
Sodio - 20%
Latte intero vaccino, caglio in pasta di vitello e sale.
Allergeni: latte.
Conservare ad una temperatura di 0 - 4°C.
Dal 1957, al Caseificio Palazzo l'impegno quotidiano è produrre, con il marchio Murgella, formaggi di qualità con materie prime selezionate e garantite. La famiglia Palazzo, alla terza generazione, lavora ogni giorno prodotti caseari tipici pugliesi che sono espressione autentica di una cultura gastronomica territoriale, quella della Murgia barese, da sempre attenta ai valori nutrizionali come alla filiera di produzione. Le rocce carsiche che lo innervano, i fiumi sotterranei che lo attraversano, le dolci colline di olivi che declinano a mare sono la cornice ambientale ideale per i pascoli dai quali si produce il latte che lavoriamo secondo i principi di una sapienza artigianale tramandata nei secoli e gli standard qualitativi più avanzati.
Per ogni informazione aggiuntiva sul prodotto contattare il nostro servizio clienti inviando un'email all’indirizzo info@qooking.it. Si precisa che la data di scadenza è riportata sull’etichetta del prodotto e quindi a disposizione del cliente al momento della consegna.