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Da qualche giorno Qooking ha stretto una nuova collaborazione con Galbani per proporvi sul nostro store alcuni prodotti a loro marchio, ad esempio:
Galbresaola, la bresaola affettata delicata e raffinata in una confezione da grammi 100;
Galbanetto, salame Milano affettato da grammi 100 dal gusto semplice e genuino;
Galbanella, mortadella affettata da grammi 100 ottenuta da carni suine selezionate;
Galbacrudo, prosciutto crudo affettato da grammi 100, stagionato almeno 9 mesi secondo la ricetta tradizionale e caratterizzato da una fetta morbida ma consistente;
Galbacotto, prosciutto cotto affettato di alta qualità con un gusto delicato e dolcemente aromatizzato in vaschetta da grammi 100.
Oggi vi vogliamo consigliare alcune deliziose ricette a base di involtini che vedono come protagonisti i salumi affettati di Galbani:
Involtini di bresaola;
Involtini di pollo, farciti di mortadella ed alle erbe aromatiche;
Involtini di prosciutto crudo;
Involtini prosciutto e formaggio.
100 g di Galbresaola;
150 g di Gorgonzola dolce;
150 g di Stracchino al sale dolce di Cervia;
Qualche cucchiaio di Panna da Cucina;
Erba cipollina q.b.;
Un pizzico di sale;
Abbondante manciata di pepe nero.
Innanzitutto mettete in una ciotola il Gorgonzola dolce e lo Stracchino al sale dolce di Cervia, aggiungendo poi sale e pepe;
Amalgamate i 2 formaggi aggiungendo nel frattempo la Panna da Cucina UHT, una volta ottenuto un composto cremoso e omogeneo prendete la bresaola e stendetela in un piatto;
Spalmate la crema di formaggi nelle fette di bresaola, arrotolate la bresaola a mo’ di involtino e aggiungete un po’ d’erba cipollina.
100 g di Galbanella;
400 g di fette di petto di pollo;
2-3 rametti di rosmarino;
Succo di mezzo limone;
Q.b. di Olio extravergine d’oliva “Poggio al monte”;
Q.b. di sale e pepe.
Innanzitutto battete il pollo con il batticarne, dopo aver fatto ciò stendete sul pollo una fetta di mortadella e arrotolate il tutto a mo’ di involtino, fissate con uno stuzzicadente e mettete del rosmarino per insaporire il tutto.
Mettete dell’olio in padella e appoggiatevi gli involtini, con sale e pepe, e cuocete il tutto per 15 minuti. A metà cottura aggiungete il succo di mezzo limone.
2 confezioni di Galbacrudo;
½ confezione Squacquerone di Romagna DOP;
Erba cipollina.
Mettete lo squacquerone in una ciotola;
Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e aggiungetela nella ciotola col formaggio e mescolate;
Mettete in un tagliere 2 fette di prosciutto a forma di croce e posizionate in mezzo la farcitura, chiudete l’involtino e legatelo con un filo d’erba cipollina;
Metteteli in frigo 30 minuti prima di servirli.
250 g di Lonzino di maiale stagionato;
250 g di Galbacotto;
120 g di Formaggio Castel S.Pietro;
20 g di Burro;
250 ml di Latte di Montagna Intero;
Sale.
Per prima cosa prendete le fette di lonza e poneteci sopra una fetta di Galbacotto e di formaggio, arrotolate la carne e bloccate l’involtino con uno stuzzicadente;
Mettete gli involtini in una padella dai bordi alti, aggiungete il latte, qualche pezzetto di burro e aggiungete sale a vostro piacere;
Portate il latte ad ebollizione e poi abbassate la fiamma, coprite la padella con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento per un’ora.