Non hai articoli nella tua MyQbox.
Spese di spedizione gratuite per tutti gli ordini | Importo minimo 29 € | Consegna con corriere espresso in 24 H --> Maggiori Informazioni
Per 100 gr:
Energia 1367 KJ - 330 Kcal
Grassi - 27 gr
di cui saturi - 18 gr
Carboidrati - 0,60 gr
di cui zuccheri - 0,60 gr
Proteine - 20 gr
Sale - 1,30 gr
Latte e latte ovino pastorizzati, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt) 1%, aromi, sale, caglio, fermenti lattici vaccini. Conservanti sulla crosta: E203 E 202, E 235.
Allergeni: latte
In frigo da +2° a + 6°C per un massimo di 4 mesi (Forma intera).
Il Caseificio Val d’Apsa produce i suoi formaggi di pecora e misti di alta qualità da più di 40 anni. Il suo lavoro è caratterizzato da un grande rispetto per il territorio e la tradizione sin dal 1977. La famiglia Casula, proprietaria del caseficio, eredita la cultura casearia della sua terra d'origine, la Sardegna, e la applica alla produzione di formaggi storici di Urbino, dove attualmente si trova la sede principale dell'azienda. Oltre al suo rigoroso rispetto per la tradizione Il Caseificio Val d'Apsa è sempre aperto a novità e sapori innovativi, per adattarsi al gusto delle nuove generazioni.
Per ogni informazione aggiuntiva sul prodotto contattare il nostro servizio clienti inviando un'email all’indirizzo info@qooking.it. Si precisa che la data di scadenza è riportata sull’etichetta del prodotto e quindi a disposizione del cliente al momento della consegna.