Spese di spedizione gratuite per tutti gli ordini  |  Importo minimo 29 € | Consegna con corriere espresso in 24 H --> Maggiori Informazioni

Qooking - The Italian Taste
MyQbox
Subtotale:

Carrello
Subtotale:

Robiolino senza Lattosio Gr. 60

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

Robiolino senza Lattosio Gr. 60

Caseificio Bustaffa

Reward Points Policy Riceverai 1 Qpoints se acquisti questo prodotto.
Una robiola di grande freschezza e di zero lattosio. Un formaggio a pasta molle prodotto perchè i formaggi freschi possano essere finalmente assaggiati da tutti, per davvero.

Disponibilità: Disponibile

0,95 €

Per 100 gr:

Energia 1374 KJ - 333 Kcal

Grassi - 33 gr

di cui saturi - 23 gr

Carboidrati - 2,6 gr

di cui zuccheri - 2,2 gr

Proteine - 5,8  gr

Sale - 0,45 gr

Latte delattosato pastorizzato, Crema di latte delattosato, Fermenti lattici vivi, Sale

Allergeni: latte.

Conservare a temperatura massima di +4°C
Bustaffa nasce nel 1920. Nasce nel cuore della pianura mantovana, vicino al parco del Mincio e ai tanti allevamenti di mucche. Qui da sempre si lavora il latte e l’arte casearia è una tradizione tramandata dai vecchi ai giovani. Oggi l’azienda è parte di Mantua Group, il Gruppo Alimentare di Romano Freddi che comprende importanti realtà storiche del settore food: Mantua Surgelati S.p.A., Parmasole S.p.A., Effegi S.p.A., Alisur. La famiglia Freddi ha acquisito Bustaffa nel 2001 e da allora accompagna l’azienda e le sue 25 referenze in ogni aspetto della produzione, dalle tecnologie, dalle linee di prodotto fino al primo passo fuori dalla Penisola.

Per ogni informazione aggiuntiva sul prodotto contattare il nostro servizio clienti inviando un'email all’indirizzo info@qooking.it. Si precisa che la data di scadenza è riportata sull’etichetta del prodotto e quindi a disposizione del cliente al momento della consegna.

Prodotti correlati

Chi Siamo

Vorresti poterti abbonare all'acquisto di questo prodotto?

Accedi o registrati per comporre la tua spesa in abbonamento